«Мираторг» угостил посетителей выставки Gulfood в Дубае российской говядиной вагю

Печать

«Мираторг» угостил посетителей выставки Gulfood в Дубае российской говядиной вагю

Москва, 26 февраля 2026 г. Агропромышленный холдинг «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, представил на выставке Gulfood 2024 российскую говядину наивысшей мраморности вагю и предложил гостям выставки на своём стенде лично оценить вкусовые качества эксклюзивного продукта, в котором компания является экспертом. Международная выставка прошла в Дубае с 19 по 23 февраля.

Вагю (wagyu) — наиболее изысканная разновидность мраморной говядины и специалитет «Мираторга», который в настоящий момент в стране не может предложить в промышленных масштабах ни одна компания. Проект по производству говядины вагю стартовал в «Мираторге» в 2018 году. Селекционная работа холдинга позволила нарастить поголовье скота специализированной мясной породы, а управление полным циклом производства «от поля до прилавка» позволяет говядине достигать наивысшей мраморности по австралийской системе AUS-MEAT.

Объёмы производства говядины вагю в мире ограничены возможностями по разведению породы. Российские производители обладают значительным географическим преимуществом – именно в России соединяются главные условия для производства изысканного мяса: хорошая экология, вольный выпас с сочной травой, натуральные корма собственного производства, возможность управления всем циклом "от поля до прилавка", что в купе с современными перерабатывающими мощностями, которые по своим параметрам не только не уступают, но и превосходят активы глобальных лидеров мясопереработки, является стратегическим преимуществом «Мираторга» как производителя, и позволяют производить конкурентоспособный по цене и востребованный на мировых рынках продукт.

Автоматизированный комплекс по убою и переработке КРС в Брянской области сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Благодаря высочайшему уровню автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности производитель обеспечивает длительную свежесть охлаждённой мясной продукции.

Холдинг поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива с 2015 года, постоянно развивая дистрибуцию и запуская на рынок новые товарные направления. Среди приоритетных – не только деликатесная говядина, но и премиальная выпечка, а также корма для домашних животных.
27.02.2024
238
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

124

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

252

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

390

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

389

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

469

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

620

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

627

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

611

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

653

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

687

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854