Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера

Печать

Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера

Beyond Meat, известный производитель растительного мяса, запускает новую версию своего фирменного бургера в надежде привлечь клиентов и вернуть потерянную популярность.

Категория растительного мяса в последнее время столкнулась с рядом проблем. Согласно отчету Circana, розничные продажи заменителей мяса снизились на 33,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В результате этого продажи Beyond Meat в продуктовых магазинах и ресторанах также значительно сократились.

В третьем квартале объем продаж Beyond Meat упал на 29% по сравнению с прошлым годом. Рыночная капитализация компании также резко снизилась, упав до $463 млн по сравнению с пиком в $14,14 млрд четыре с половиной года назад. Акции Beyond Meat за последний год потеряли 60% своей стоимости.

Чтобы вернуть клиентов, Beyond Meat представляет обновленную версию своего растительного гамбургера. Компания утверждает, что в новой версии содержится меньше натрия и насыщенных жиров, чем когда-либо прежде.

Генеральный директор Beyond Meat Итан Браун (Ethan Brown) заявил, что изменение рецептуры стало самым крупным обновлением с момента запуска бургера в 2016 году. В новой версии используется масло авокадо, что позволило снизить содержание насыщенных жиров на 60% до двух граммов. Кроме того, Beyond Meat сократила содержание натрия в растительном гамбургере на 20%.

Компания также сократила список ингредиентов, но добавила новые добавки, такие как красная чечевица и белок фасоли.

По словам Брауна, Beyond Meat стремится создавать продукты, которые будут полезнее и вкуснее традиционного мяса. Он также отметил, что компания сталкивалась с кампаниями, направленными на дискредитацию растительного мяса, но Beyond Meat остается приверженной своей миссии по производству вкусных и полезных продуктов.

Новая версия растительного гамбургера Beyond Meat уже поступила в продажу в продуктовых магазинах по всей стране. Остается надеяться, что обновление поможет компании вернуть потерянных клиентов и укрепить свои позиции на рынке растительного мяса.


Источник: korovainfo.ru
26.02.2024
1028
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

124

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

252

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

390

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

389

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

469

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

620

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

627

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

611

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

653

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

688

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854