Испания и Венгрия получили финансирование от ЕС для кампании по продвижению ягнятины

Печать

Испания и Венгрия получили финансирование от ЕС для кампании по продвижению ягнятины

Испания и Венгрия получили поддержку Европейского союза в связи с новой кампанией по стимулированию потребления мяса ягненка и козлятины среди потребителей, говорится в заявлении, опубликованном Европейской комиссией.


Испанская межпрофессиональная ассоциация производителей баранины и козлятины INTEROVIC и ее венгерский аналог JKTTSZ в период с мая 2018 года по декабрь 2020 года начнут программу под названием «Европейская кампания по продвижению ягнятины и козлятины в Испании и Венгрии». Обе ассоциации получили бюджет в размере 6 825 000 евро от Еврокомиссии.


Ежегодно в кампанию будет вкладываться около 2,7 млн. Евро. Бюджет кампании в Испании требует 6 миллионов евро, а взнос ЕС составит 4,8 миллиона евро, а бюджет кампании Болгарии - 825 000 евро, и страна получит 660 000 евро.


Целевая аудитория новой европейской программы относится ко всему каналу сбыта, начиная с сектора производства, дистрибуции, оптовых торговцев, менеджеров по закупкам, традиционных магазинов и сектора Horeca. Что касается конечного потребителя, кампания сосредоточит свое внимание, особенно на сегменте населения в возрасте 25-45 лет, и будет нацелена на увеличение числа потребителей, которым исполнилось 45 лет.


Цель ЕС состоит в том, чтобы увеличить потребление ягнятины и козлятины на 0,2% ежегодно через презентации новых продуктов и упор на дифференцированный вкус этих видов мяса. Главная задача этой кампании - усилить присутствие новых видов мяса в магазинах и побудить потребителей употреблять в пищу ягнятину и козлятину не только сезонно.


Согласно заявлению ЕС, Испания демонстрирует новый потенциал для роста внутреннего потребления после 15 лет снижения потребления данных видов мяса. Кроме того, после двух лет коммуникационных кампаний отрицательная тенденция потребления, наконец, начинает демонстрировать позитивную тенденцию.


С другой стороны, Венгрия демонстрирует большой потенциал роста в отношении потребления ягнятины и козлятины, поскольку это одна из немногих стран в ЕС, которая переживает рост производства мяса овец в последнее время.

20.04.2018
615
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

206

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

339

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

344

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

423

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

570

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

578

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

567

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

610

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

647

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

738

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854