Портал промышленного скотоводства
Эл № ФС77-48924 от 12.03.12г. Роскомнадзор

АПХ "Мираторг" произвёл более 26 тысяч тонн высококачественной говядины за первое полугодие 2017 года

АПХ "Мираторг" произвёл более 26 тысяч тонн высококачественной говядины за первое полугодие 2017 года
16.07.2017

ООО "Брянская мясная компания" (БМК), входит в АПХ "Мираторг", произвела более 26 тысяч тонн высококачественной говядины с начала 2017 года в рамках реализации стратегии импортозамещения.


"Мираторг", крупнейший производитель говядины в России, реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Компания постепенно расширяет ассортимент линейки фирменной говядины, гибко реагируя на изменения спроса на рынке. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции превышает 200 наименований, включая чевапчичи, стейки, котлеты для бургеров, шашлык, мясо в маринаде для запекания и многое другое. Все продукты представлены в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральные качества мяса. Мясоперерабатывающий комплекс имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности. "Мираторг" является единственным производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef за пределами Северной Америки. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, предприятие аттестовано на поставки говядины в ОАЭ и Японию, поставляет продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.


"Для нас безусловный приоритет — это наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне сервиса. Мы выращиваем животных на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок, антибиотиков, гормонов и ускорителей роста. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности и запускаем новые производственные линии, где будут применяться передовые технологии, и в соответствии со вкусом покупателей будут представлены абсолютно новые продукты из мяса", - прокомментировала пресс-служба ООО "Брянская мясная компания" АПХ "Мираторг". 





Просмотров: 82

Возврат к списку