Продукция | Перейти в раздел

Сангровит

Сангровит

Линейка растительных стимуляторов роста, предназначенных для повышения эффективности кормления и нормализации состояния здоровья всех видов животных. Действующие вещества Сангровита – алкалоиды сангвинарин и хелетрин. Они были предметом исследования еще в 1988 году, по итогам которого был доказан противомикробный эффект этого вида алкалоидов.

Механизм действия: 

1. Противовоспалительный 

2. Стимуляция пищеварения 

3. Антистресс 

4. Повышение доступности аминокислот 

5. Гепатопротектор.



Добавка проста в применении и подходит для всех видов с/х животных:

- Сангровит Extra – кормовая форма продукта. Подходит для моногастричных животных (птицы, свиней, кроликов и др.)
- Сангровит WS – водорастворимая форма для быстрого реагирования на проблемы, возникающие в процессе выращивания животных
- Сангровит RS – для жвачных животных
- Сангровит CS – для новорожденных телят и ягнят


О Компании "Фитобиотикс Рус"

ООО «Фитобиотикс Рус» - официальный представитель на территории РФ компании Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH - крупнейшего производителя растительных кормовых добавок. Компания Phytobiotics GmbH основана в Германии в 2000г. Продукция представлена в 75 странах. Наши продукты помогают ветеринарным врачам и зоотехникам достичь главных целей - улучшить экономические показатели предприятия и вырастить здоровых животных.

Phytobiotics GmbH - инновационная компания с научным подходом. У нас работают ведущие доктора наук в области биологии и ветеринарии. Мы сотрудничаем с 80 лучшими НИИ мира в области работы с живыми организмами (микробиология, ветеринария, зоотехния и др.) Это позволяет нам постоянно разрабатывать новые уникальные продукты, которые помогают:
-повысить выход конечной продукции (мяса, молока, яиц, субпродуктов)
- снизить конверсию корма
-сократить ветеринарные издержки

Для получения желаемых результатов мы подвергаем наши продукты тщательной проверке. Ежегодно инвестируем 10% прибыли в научные исследования и разработку продуктов для решения проблем, для которых не было решения раньше.

Вся продукция компании производится в соответствии со строгой системой контроля качества, которая охватывает современные методы ферментации и экстрагирования.

Компания использует три собственных завода, поставляя продукцию в 75 стран мира. Такая модель позволяет нам быстро реагировать на потребности заказчика и вести непрерывный контроль качества всей продукции. Мы постоянно работаем над улучшением потребительских качеств продукции.

Проводим анализ каждой партии поступающего сырья на безопасность и отсутствие вредных примесей. По каждой партии готовой продукции федеральная лаборатория LUFA (Германия) проводит независимую проверку качества.

Мы следуем строгой политике качества и наши процессы оптимизированы в соответствии с системами по стандартизации, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Реализация данной стратегии контроля качества позволяет нам отвечать самым строгим запросам потребителей.
+7(495) 641-32-48
125212 г.Москва, Головинское шоссе, д.5, корпус 1, помещение, БЦ «Водный»