Продукция | Перейти в раздел

Артипиг

Артипиг

Применение: кормовая добавка для повышения сохранности новорожденных поросят в первые дни жизни.

Состав
В 1 л кормовой добавки входят в качестве действующих веществ: среднецепоченые триглицериды (МСТ) - 588 г, молозиво (колострум) - 30 г, L-лизин - 3 г, DL-метионин гидроксид аналог - 2,7 г, витамин А - 1000000 - МЕ, витамин Dз - 100000 МЕ, витамин Е – 400 мг, витамин В1 - 10 мг, витамин В12 - 20 мг, витамин С - 100 мг, витамин Кз- 5 мг, а также вспомогательные вещества: полисорбат 80 и вода - до 1 л. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.

Биологические свойства
Биологические свойства кормовой добавки обусловлены компонентами, входящими в ее состав. Среднецепочечные триглицериды (МСТ) обеспечивают энергию, а также имеют физиологические преимущества. В отличие от длинноцепочечных жирных кислот, МСТ эффективно гидролизуются желудочной и панкреатической липазами у новорожденных поросят, что позволяет быстро доставить энергию для энтероцитов и ускорения промежуточного метаболизма в печени.

Эта дополнительная энергия является полезной для предотвращения переохлаждения и гипоксии у новорожденных поросят. Витамины и аминокислоты нормализуют обмен веществ у новорожденных поросят. Молозиво является не только источником питательных веществ (белков, лактозы, жиров, минеральных веществ, витаминов и т.д.), но является также источником биологически активных молекул, в которых наиболее важными являются стимуляторы роста, действующие непосредственно на слизистую оболочку кишечника (IGF-I и II , инсулин, TGF-b1 и TGF-b2, EGF и т.д.).

Порядок применения препарата
Артипиг применяют для повышения сохранности новорожденных поросят в первые дни жизни (маленьким и слабым поросятам с массой тела менее 1 кг; при многоплодии свиноматки и недостаточности молока в течение первых 12 часов после опороса, поросятам с пониженной температурой тела после рождения).

Дозировки
Кормовую добавку вводят поросенку в дозе 2 мл сразу после рождения и через 5 часов после первого введения. На второй день курс введения повторяют в той же дозе и кратности.

Противопоказания
Кормовая добавка совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратам и другими кормовыми добавками. Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний к применению не установлено.

Сроки ожидания
Продукцию свиноводства после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений.

Сроки и условия хранения
Хранят в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +20°С. Срок годности 18 месяцев от даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Форма выпуска 
Полимерные бутылки с дозатором 250 м л.

Произведено по заказу ООО «Трионис Вет»
Регистрационный номер ПВИ-2-12.15/04704


О Компании "Трионис Вет"

«Трионис Вет» - отечественный производитель и поставщик ветеринарных препаратов, витамино-минеральных комплексов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

В настоящее время предприятие поставляет на рынок высококачественные ветеринарные препараты собственного производства - основных и востребованных ветеринарными специалистами групп антибиотиков. Производство препаратов осуществляется на современном технологическом оборудовании при использовании зарубежных технологий и рецептур, разработанных специалистами компании с учетом пожеланий ветеринарных врачей сельскохозяйственных предприятий.

Компания разработала и вывела на российский рынок споровый концентрированный пробиотический препарат под торговой маркой «ПРОВАГЕН концентрат», производство которого соответствует необходимым стандартам качества и обеспечивает высокую биологическую активность пробиотического препарата.

Последняя инновация и ноу-хау компании «Трионис Вет» – уникальный противовирусный препарат прямого действия «ТРИВИРОН», который применяется для профилактики и лечения вирусных инфекций. "Нам удалось создать препарат на основе искусственных рибонуклеаз - синтетических аналогов ферментов, которые расщепляют вирусные РНК. Испытания доказали, что препарат эффективен в ветеринарии для лечения заболеваний, вызываемых РНК-содержащими вирусами».

«Трионис Вет» представляет комбинированный антистрессовый препарат нового поколения «Magic Antistress», механизм действия которого основан на концепции витагенов, получившей международное признание. В состав антистрессового препарата «Magic Antistress» входят именно те вещества, которые способны предельно мобилизовать защитные силы организма животного и свести к минимуму отрицательные последствия стрессов.

Компания «Трионис Вет» также является эксклюзивным дистрибьютером  корейской компании «Самбвет», французской компании «Artimon» и английской компании «Feed Food», которые выпускают ветеринарные препараты и кормовые добавки на производственных площадях, сертифицированных по GMP.
+7 (499) 753-83-93
141092, Московская область, г. Королев, мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д.14, оф.5