«Мираторг Запад» запустил производство новой линейки готовых фрикаделек

Калининград, 7 февраля – «Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с растущим потребительским спросом на высококачественные полуфабрикаты приступил к выпуску линейки готовых фрикаделек из основных видов мяса - говядины, свинины и курицы.


«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию по увеличению объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильного качества конечного продукта.


Новая линейка фрикаделек включает 3 наименования: шведские фрикадельки из говядины и свинины, датские – из свинины и итальянские - из курицы. Продукты изготавливаются по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Замороженные фрикадельки выпускаются в высокотехнологичной упаковке в нескольких весовых вариантах и имеют длительный срок хранения. Блюдо полностью готово к употреблению: содержимое упаковки на три или шесть персон достаточно разогреть в микроволновой печи.


«Запуская производство новых видов полуфабрикатов и готовых блюд, мы ориентируемся, в первую очередь, на вкус и ожидания покупателей. Наша новая линейка фрикаделек - для тех, кто дорожит своим временем и ценит простоту приготовления. Всего за 2 минуты вы получаете по-домашнему вкусное классическое блюдо европейской кухни для всей семьи», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».