Карпаччо из мраморной говядины «Мираторг» успешно прошло проверку качества независимой инспекцией потребителей в Брянске

447

Брянск, 17 января  -  «Мираторг»,  крупнейший производитель говядины в России,  сообщает, что в рамках развития    системы прямого потребительского контроля организовал экскурсию на производственные активы  в Брянской области.

«Мираторг» продолжает последовательно наращивать выпуск доступной высококачественной говядины в рамках стратегии по импортозамещению: объём производства  мяса по итогам 2017 года составил более 82 тысяч тонн, что на 32% превышает показатель 2016 года. Качество без компромиссов – главный принцип компании, а открытость для потребителя подтверждает высокие стандарты пищевой безопасности и экологической чистоты продукции холдинга.  Компания контролирует все этапы производства «от поля до прилавка», которые полностью соответствует действующим международным  стандартам. Кроме того, предприятие аттестовано на поставки говядины  в ОАЭ и Японию,  поставляет продукцию  для лучших ресторанов и федеральных торговых сетей.

Агрохолдинг рассматривает обратную связь потребителей и как критерий качества, и как базу для постоянных улучшений, поскольку культура потребления мяса в России развивается, а вместе с ней повышаются и требования покупателей к мясу. Производственная экскурсия – это уникальная программа, разработанная  специально для тех, кому интересно знать всё о мясном  проекте  «Мираторг», а также о том, какой ассортимент агрохолдинг сегодня  предлагает своим покупателям, что такое бесстрессовое  выращивание животных и как  зерновой откорм влияет на получение мраморного мяса. 

Потребители, блоггеры, мясные гурманы –  15 участников экскурсии из разных  городов России - изучили основные  этапы производственной цепочки «от поля до прилавка».   Они познакомились не только с условиями зимнего содержания и рациона животных, но и  изучили основные этапы мясопереработки, побывав на линиях обвалки, жиловки, а так же на участке потребительской упаковки. Кроме того, мясные гурманы продегустировали и абсолютно новый продукт – карпаччо из мраморной говядины.

«Мы считаем, что каждый покупатель  имеет право знать из чего, каким образом сегодня производится высококачественная говядина, поэтому регулярно организуем потребительские «Патрули качества». Для наших клиентов  — это шанс  убедиться, как экологически чистое, натуральное производство сочетается с инновационными технологиями.  Мы гордимся тем, что выращиваем животных без гормонов и стимуляторов роста, только на естественных кормах с заботой и соблюдением самых строгих стандартов качества»,- прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».


О Компании "Мираторг"

«Мираторг» — ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке

Мы более чем в два раза опережаем ближайшего конкурента в производстве свинины с показателем выше 400 тыс. тонн и вышли на первое место в России по производству говядины - выше 40 тыс. тонн в 2015 году. В основе этих достижений – передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы.

Мы ежегодно увеличиваем объем выпускаемой продукции. В 2014 году мы производили 29 тыс. тонн мяса птицы и 370 тыс. тонн свинины, — в 2015 уже 75,6 и 413, 9 тыс. тонн. Объемы производства говядины только за 2015 год выросли более, чем в 10 раз.

Мы заботимся об окружающей среде, соблюдаем стандарты биологической безопасности и придерживаемся принципов этического ведения бизнеса. Экологичность и натуральность продукта остаются одними из очевидных конкурентных преимуществ «Мираторга» - мы выращиваем животных без применения антибиотиков и гормонов роста, наша продукция не содержит ГМО.

Мы активно развиваемся в сфере современных технологий: автоматическое поддержание микроклимата, уровня освещенности, автоматизированная подача корма и воды, применение роботов и автоматизированных линий позволяют нам гарантировать стабильно высокое качество продукции.

Мы осуществляем весь цикл производства самостоятельно: от производства кормов для животных до розничной продажи в торговых точках. Это позволяет нам контролировать качество продукции на всех этапах, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина.

Мы создаем новые рабочие места, обеспечиваем стабильной работой с достойной заработной платой, всеми социальными гарантиями и возможностями для профессионального роста. «Мираторг» сегодня – один из крупнейших работодателей в аграрном секторе экономики, на наших предприятиях работает более 26 000 человек. Мы сотрудничаем с 30 основными сельскохозяйственными и техническими вузами, внедрили собственную стипендиальную программу для перспективных студентов и открыли широкие возможности для стажировок.

Мы предлагаем россиянам широкий ассортимент безопасного и доступного мяса благодаря современной системе управления качеством.
+ 7 (495) 651-92-52
г. Москва, Пречистенская наб., д.17

Подразделения

Белго Ген, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
309026, Белгородская область, с. Холодное
Брянский бройлер, ООО
+7 (4832) 30-37-37
www.miratorg.ru
241050, Брянская область. г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, 98
Возрождение, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
306212, Курская область, с. Нагольное, ул. Центральная,1
Калиновский СК, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
309026, Белгородская область, с. Холодное
Курасовкий СК, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
309111, Белгородская область, р.п. Ивня, ул. Шоссейная, 19
Пристенский СК, ООО
+7 (4722) 58-64-00
www.miratorg.ru
306212, Курская область, с. Нагольное, ул. Центральная,1