"МЕГАМИКС" на выставке "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018"

684

С 30 января по 1 февраля Группа компаний «МЕГАМИКС» приняла участие в значимом событии российского АПК -  Международной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». В 2018 году выставка побила рекорды не только по числу гостей – за три дня более 10 000 посетителей, но и количеству экспонентов – 438 компаний из 25 стран. 

Стенд ГК «МЕГАМИКС» традиционно был одним из самых больших и эргономичных, с оригинальным дизайном. Будучи новатором, компания первая ввела особую технологию менеджмента переговоров, которая позволила с успехом организовать огромный список запланированных встреч. 

Большой интерес вызвала новая линейка продукции «МЕГАМИКС». 

В рамках выставки компания презентовала новый суперпрестартер MegaPig для маленьких поросят с ранним отъемом. Его использование снижает риск возникновения заболеваний и обеспечивает хорошую конверсию корма. Дополнительной защитой кишечника поросят от вредоносных бактерий служат органические кислоты, включенные в состав этого продукта, и повышенное содержание лактозы. Зерновая часть проходит обязательную тепловую обработку.

«Мы объединили опыт отечественных и европейских специалистов, в результате которого «родился»уникальный рецепт престартера. Мы получили результаты его применения от наших клиентов, и я могу сказать, что они впечатляют», - комментирует Владимир Завертнев, руководитель направления «Свиноводство» ГК «МЕГАМИКС». 

Животноводческим предприятиям «МЕГАМИКС» также предложила новые разработки - престартер для телят с трехдневного возраста «МегаСтартНорис» и дренч-смесь LifeMix для профилактики послеродовых заболеваний у коров. 

Помимо высококачественной продукции, партнерам необходим современный сервис на основе последних мировых разработок, убеждены специалисты «МЕГАМИКС». Компания в этом году подарила агропромышленным компаниям уникальную возможность - консультации у ведущих европейских и российских специалистов по свиноводству, птицеводству и животноводству.

Также на стенде в режиме онлайн проводилось исследование проб кормового сырья на питательность по технологии NIRS, позволяющей оперативно и точно контролировать множество показателей, важных при составлении кормовых рационов. 

Партнеры высоко оценили новые продукты и возможность делового общения– непрерывно проходили переговоры с о сотрудничестве с новыми клиентами, встречи с давними партнерами, консультации со специалистами, обсуждение актуальных вопросов повышения эффективности предприятий. 

«МЕГАМИКС» благодарит 

всех партнеров и клиентов компании за Ваши визиты!



*Группа компаний «МЕГАМИКС» -  ведущий российский производитель премиксов для всех видов сельскохозяйственных животных. Клиенты компании - сотни российских и зарубежных предприятий, включая крупнейшие агрохолдинги. Компания обладает двумя современными производственными комплексами общей мощностью 180 тыс. тонн премиксов в год. Завод «МЕГАМИКС» в Липецкой области  - крупнейший и самый высокотехнологичный в Европе. 

О Компании "МЕГАМИКС"

Группа компаний «МЕГАМИКС» -  ведущий российский производитель премиксов для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

Предприятие успешно работает на рынке с 1999 года.

Сегодня нам доверяют сотни российских и зарубежных предприятий, включая крупнейшие агрохолдинги.

Производство «МЕГАМИКС»  - самое высокотехнологичное в отрасли, по мнению независимых специалистов.

Компания обладает двумя современными производственными комплексами, расположенными в г. Волгограде и Липецкой области. Оба завода оснащены инновационным оборудованием с точностью смешивания компонентов 1:100 000 (сертификат выдан Институтом кормовых технологий IFF, Германия).

Завод «МЕГАМИКС» в Липецкой области  - крупнейший в Европе производственный и дистрибуционный центр кормовых добавок. Он оборудован двумя производственными линиями, одна из которых – для премиксов без использования лекарственных препаратов. Это позволяет полностью избежать перекрестной контаминации.  

Общая мощность двух комплексов «МЕГАМИКС» - 180 000 тонн премиксов в год.

В компании разработана эффективная и строгая система контроля качества. Для этого создан крупнейший Аналитический центр «МЕГАМИКС», который объединяет три лаборатории на территории России. Основная задача центра -  полный контроль качества входящего сырья и готовой продукции, а также поддержка бизнеса партнеров компании.

В ноябре 2017 года «МЕГАМИКС» совместно с ВолГАУ открыл уникальный Научно-исследовательский центр. Инновационный проект предназначен для тестирования эффективности кормов, кормовых добавок и ветеринарных препаратов для птицеводства.

Ежегодно на основе премиксов «МЕГАМИКС» производится свыше 30% российского комбикорма.

В 2017 ГК «МЕГАМИКС» стала одной из 14 компаний России, удержавших свои позиции в этом рейтинге.  

Компании присуждена премия «Прорыв года» как надежному поставщику, увеличившему число заказов в рекордное количество раз.

На ежегодных отраслевых выставках в 2017 году ГК «МЕГАМИКС» получила несколько золотых медалей за научные разработки.
+7 (8442) 684-111 - многоканальный
400123, г. Волгоград, ул. Хрустальная, 107