На Сарапульском мясокомбинате организован новый участок по производству ливеров и паштетов

В рамках инвестиционного проекта «Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО «Восточный» завершен первый этап – организация нового современного участка по производству ливеров и паштетов. Инвестиции в проект составили чуть более 3 млн рублей, при этом большая часть работ производилась силами сотрудников Сарапульского мясокомбината, а оборудование было перемещено с других предприятий холдинга «КОМОС ГРУПП».


С конца 2017 года на новом участке началось производство ливерных вареных («Владимирская») и подкопченных («Новая») колбас, паштетов («Деликатесный сливочный», «Деликатесный с копченостями», «Деликатесный с грибами» и «Деликатесный печеночный») и продуктов из прессованного мяса («Мясо свиных голов», «Смаковица» и «Уши свиные прессованные»). Вся продукция производится исключительно из собственного мясного сырья субхолдинга «Свиноводство и переработка мяса» ООО «КОМОС ГРУПП». На сегодняшний день мощность участка уже достигла одной тонны в смену. В планах предприятия в течение 2018 года произвести более 300 тонн готовой продукции.