Презентация продукции

Двойной удар по инфекции — новый антибиотик с двойным эффектом

Флоритил в форме таблеток — новинка от известного российского производителя ветеринарных препаратов компании Асконт+. Этооригинальная разработка предприятия. Флоритил в таблетках может похвастаться синергетическим действием сразу двух действующих веществ: флорфеникола и тилозинатартрата. Благодаря такому сочетанию препарат успешно работает как для лечения инфекций дыхательных путей (в т.ч. хламидиозы, микоплазмозы), так и для желудочно-кишечного тракта (колибактериозы, сальмонеллезы, пастереллезы) у КРС и МРС, а также свиней. Действие двух компонентов распространяется на грамположительную, грамотрицательную и смешанную микрофлору.
 

Основными показаниями к применению Флоритила являются бактериальные заболевания, вызванные Staphylococcusspp., Streptococcusspp., Escherichiacoli, Actinobacilluspleuropneumoniae, Pasteurellaspp., Bordetellabronchiseptica, Haemophilusspp., Fusobacteriumnecrophorum, Klebsiellapneumoniae, Clostridiumspp., Mycoplasmaspp., Chlamydiaspp., Spirochaetaspp., Treponemaspp. и Rickettsiaspp., а также в отношении бактерий, которые вырабатывают ацетилтрансферазу.

Флоритил в таблетках применяют индивидуально перорально крупному и мелкому рогатому скотув возрасте до 3-х месяцев, свиньям. Суточная доза препарата составляет 0,6 г на 10 кг массы животного. При необходимости суточную дозу препарата делят на две равные части и задают с интервалом 12 часов. Препарат применяют в течение 5-7 суток.
 

Ветеринарный антибактериальный препарат Флоритил (таблетки) прошел успешные испытания в животноводческих хозяйствах Российской Федерации. Результаты исследований выявили, чтоисчезновение признаков бронхопневмонии и диареи у телят опытных групп происходило в 2-3,4 раза быстрее, чем у телят контрольных групп, где использовались другие антибактериальные препараты.Кроме того, среднесуточные привесы при использовании Флоритила оказались выше, чем у животных контрольных групп.
 

 
Приобрести Флоритил в таблетках оптом на выгодных условиях можноу официального дистрибьютора — компании Ареал Био: http://areal-bio.com/katalog/animals/florityl-500tabl

Продукция к статье: